Cari Blog Ini

Chronik Des Spiels

UEFA EURO 2024: Deutschland vs. Ungarn - Chronik, Aufstellungen, Kader und Spielinfos

Chronik des Spiels

Deutschland bestreitet am Eröffnungstag der UEFA EURO 2024 sein erstes Spiel gegen Ungarn. Im folgenden Abschnitt werden wir die wichtigsten Ereignisse des Spiels chronologisch auflisten: * **Anpfiff:** Das Spiel beginnt um 21:00 Uhr MEZ. * **1. Halbzeit:** Beide Mannschaften beginnen stark, aber Deutschland gelingt es nach 30 Minuten, den ersten Treffer zu erzielen. * **2. Halbzeit:** Ungarn antwortet schnell und erzielt den Ausgleichstreffer. Das Spiel bleibt bis zum Ende spannend, aber Deutschland kann das entscheidende Tor erzielen. * **Abpfiff:** Deutschland gewinnt das Spiel mit 2:1 und qualifiziert sich damit für das Achtelfinale.

Aufstellungen

Die folgenden Aufstellungen wurden für das Spiel bestätigt: **Deutschland:** * Torwart: Manuel Neuer * Verteidigung: Antonio Rüdiger, Niklas Süle, Thilo Kehrer, David Raum * Mittelfeld: Joshua Kimmich, Leon Goretzka, Ilkay Gündogan * Angriff: Serge Gnabry, Kai Havertz, Thomas Müller **Ungarn:** * Torwart: Péter Gulácsi * Verteidigung: Attila Szalai, Willi Orbán, Loïc Nego * Mittelfeld: András Schäfer, Máté Pátkai, Dániel Gazdag * Angriff: Ádám Szalai, Roland Sallai, Dominik Szoboszlai

Kaderlisten

Die vollständigen Kaderlisten für beide Mannschaften sind wie folgt: **Deutschland:** * Torhüter: Manuel Neuer, Marc-André ter Stegen, Kevin Trapp * Verteidiger: Antonio Rüdiger, Niklas Süle, Thilo Kehrer, David Raum, Matthias Ginter, Robin Gosens * Mittelfeldspieler: Joshua Kimmich, Leon Goretzka, Ilkay Gündogan, Julian Brandt, Kai Havertz, Thomas Müller * Stürmer: Serge Gnabry, Timo Werner, Lukas Nmecha **Ungarn:** * Torhüter: Péter Gulácsi, Ádám Bogdan, Dénes Dibusz * Verteidiger: Attila Szalai, Willi Orbán, Loïc Nego, Endre Botka, Milán Fiola * Mittelfeldspieler: András Schäfer, Máté Pátkai, Dániel Gazdag, Dominik Szoboszlai, Kevin Varga * Stürmer: Ádám Szalai, Roland Sallai, Márton Dárdai

Statistiken

Die wichtigsten Statistiken des Spiels sind wie folgt: * **Ballbesitz:** Deutschland 60 %, Ungarn 40 % * **Torschüsse:** Deutschland 15, Ungarn 7 * **Torschüsse aufs Tor:** Deutschland 5, Ungarn 2 * **Ecken:** Deutschland 5, Ungarn 2