Message *

Cari Blog Ini

Chile Vs Peru Preolimpico

Chile pierde ante Perú y complica su clasificación a los Juegos Olímpicos

La Roja Sub 23 cayó por 1-0 en su debut en el Preolímpico de Venezuela y ve comprometidas sus opciones de clasificar a los Juegos Olímpicos de París 2024.

Perú se impuso a Chile en el Clásico del Pacífico y arrancó con el pie derecho su participación en el Torneo. El gol de la victoria fue anotado por Martín Távara en el minuto 55.

Chile, por su parte, hipoteca de entrada su clasificación a los Juegos Olímpicos de París 2024. El equipo dirigido por Patricio Ormazábal deberá ganar sus dos partidos restantes y esperar una combinación de resultados para avanzar a la siguiente fase.

Esta derrota es un duro golpe para las aspiraciones de Chile, que hace seis meses estaba en su punto más bajo. Los resultados eran horribles: dos empates y cuatro derrotas en seis partidos.

Sin embargo, la Roja Sub 23 todavía tiene opciones de clasificar a los Juegos Olímpicos. El equipo deberá ganar sus dos partidos restantes y esperar una combinación de resultados para avanzar a la siguiente fase.